设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学会动态
当前位置:首页 » 学会动态
学会动态
常熟市举办第十六期珠心算师资培训活动
2018年09月03日   常熟市珠算协会   浏览:73
  

8月25日至27日,常熟市珠算协会、常熟市教育局教研室举办的第十六期珠心算师资培训在虞园小学举行。

培训活动上,主讲的昆承小学的刘佩芬老师和虞园小学的刘皓老师是我市著名的珠心算骨干,连续多年被聘为常熟市师资培训授课教师。本次培训她们分别讲解了珠心算加减法和珠心算乘除法,为新教师新学期珠心算上岗打下了良好的基础。培训结束后,市珠算协会王春明副会长还为与会人员作了题为“珠心算实验教学中若干重点问题的思考与建议”的讲座,为教师们打开思路、明确方向。会后,全体人员通过了珠心算应知应会考试顺利结业。

为了新学期的珠心算教育实验的高效开展,市珠协、市教研室十分重视教师培训工作,此次市级培训与省级骨干教师培训及学校的教前培训相互补充相得益彰,形成全方位、多层次的提升珠心算教师专业素养的培训机制。

×