设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 » 新闻动态 » 要闻
要闻
成都青白江区科协来常学习交流
2018年09月30日   办公室   浏览:60
  

9月28日,成都市青白江区科协副主席白莹带领相关业务科室、园区科协及部分企业科协负责人一行8人来常就企业科协组织建设等开展学习交流。市科协党组书记、主席卜鸿昌陪同参观。


交流会现场


参观华德粉末冶金有限公司

在董浜镇党委委员俞拥军的陪同下,青白江区科协一行首先参观了华德粉末冶金有限公司,实地考察了企业科协及科技人员之家建设,并就企业科协服务企业科技工作者、企业科技创新等工作进行了经验交流。


参观群创谷


随后,考察团一行又参观了位于常熟国家大学科技园内的科协“群创谷”公共科技服务平台。结合展览内容,卜鸿昌主席亲自对本市建家众创、海智工作、院士服务、企业科协科技成果共享推广等情况作了介绍。白莹副主席对常熟科协在推动企业科协建设及服务企业科技工作者等方面的工作经验给予高度平价,希望两地科协进一步加强学习交流,互通有无,共同推动两地企业科协组织建设和服务企业科技人员工作提高到一个新水平。


×