设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学会动态
当前位置:首页 » 学会动态
学会动态
常熟市举办珠心算优秀论文和教学设计评比活动
2018年10月11日   珠心算协会   浏览:41
  

日前,由常熟市珠算协会、常熟市教育局教研室举办的2018年珠心算优秀论文和教学设计评比活动揭晓,经过论文、教学设计两个评审组专家的认真评选,共有6篇论文和10篇教学设计获奖。

其中,虞园小学袁宇峰老师的论文《现代教育技术+珠心算,构建高效课堂新模式》获论文组一等奖,虞园小学周文红老师的教学设计《两位数减一位数(退位减)》、昆承小学徐榕老师的《两位数乘一位数珠算》获教学设计组一等奖。

自市珠算协会2017年10月发出关于征集珠心算优秀教学设计和论文的通知以后,得到了各实验学校珠心算教师的积极响应,至2018年6月为止收到参评教学设计52篇,论文15篇。在此基础上,协会8月份初选确定30篇教学设计、12篇论文参加最终评比,9月下旬至10月上旬完成终评。


×